+7 931 258 20 XX показать
Санкт-Петербург, улица Матроса Железняка, 57
Пн-Пт: 10:00 - 23:00 Сб, Вс: 10:00 - 23:00
показать +7 931 258 20 XX
Меню
Восточная кухня

Восточная кухня

Повара в Лаунж-пространстве НА ВЫСОТЕ прекрасно разбираются в восточной кухне! Они готовы передать гостям частичку гастрономического волшебства и устроят настоящий "праздник живота"!

На кухне мы

  • соблюдаем национальные и профессиональные традиции
  • используем свежие и качественные ингредиенты
  • действуем строго по технологии

Не так важно, зайдёте вы в наш кулинарный рай, чтобы слегка перекусить чем-то привычным или чтобы довериться тому, что порекомендует повар, - наши официанты всегда на чеку и готовы сориентировать посетителей, если вдруг вас испугает многообразие в меню.

Выгодные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Романтические свидания на крыше
Иной бонус
Другие акции
Осталось 65 дней
Романтические свидания на крыше
Свидание на крыше позволит сделать вечер незабываемым и подарит много положительных эмоций вам и вашему любимому человеку. Вы проведете романтический вечер вдвоем любуясь красивыми видами с высоты птичьего полета.

Дополнительную информацию и полные условия акции Вы можете узнать на нашем сайте, а также по телефону.
Читать условия
Уютный камин
Иной бонус
Первое посещение
Осталось 96 дней
Уютный камин
Когда человек впервые входит в дом, где есть камин, он сразу притягивает внимание. Камин служит показателем финансовых возможностей владельца заведения и говорит о его характере. Камин придает определенный статус.
Камин всегда располагает к себе, возле него людям можно побеседовать на разные темы и стать ближе друг к другу.
Первые камины появились в Римской империи, потом проникли в Европу, поражая своим великолепием и разнообразием форм. Камин всегда считался предметом роскоши. В России первые камины, как и многие другие диковинки, появились при Петре Первом. До этого и у простого народа, и у сословий побогаче вместо камина была простая русская печь. После открытия «окна» в Европу каждый боярин хотел украсить свои хоромы при помощи камина.
В то время появилось такое явление, что о человеке судили по его камину. Чем богаче и красивее камин, тем состоятельнее и выше по общественному положению человек. Магия огня, которая всегда воздействовала на человека особым образом, способствовала т
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 931 258 20 XX
Заказать звонок