+7 931 258 20 XX показать
Санкт-Петербург, улица Матроса Железняка, 57
Пн-Пт: 10:00 - 23:00 Сб, Вс: 10:00 - 23:00
показать +7 931 258 20 XX
Меню
Танцпол

Танцпол

Если вам особенно важно, что в ресторане есть танцпол, тогда нам есть, что вам предложить! Оценить танцпол (и, разумеется, мастерство поваров и вежливость персонала) в нашем заведении очень просто! Приезжайте по адресу Санкт-Петербург, улица Матроса Железняка, 57. Перед этим лучше уточнить у администраторов наличие свободных столиков.

Вы можете ознакомиться с меню прямо за столиком или узнать всё по телефону +7 (931) 258-20-49 Будем рады видеть вас пн-вс: 10:00 - 23:00. Ориентир - метро Пионерская.

Выгодные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Дарим скидку в день рождение 10%
Скидка %
Другие акции
Осталось 96 дней
Дарим скидку в день рождение 10%
аренда японской бани Фурако
аренда теплой веранды
банные принадлежности
зона барбекю с мангалом
ледяная купель
Весь комплекс под ключ!
Читать условия
Уютный камин
Иной бонус
Первое посещение
Осталось 96 дней
Уютный камин
Когда человек впервые входит в дом, где есть камин, он сразу притягивает внимание. Камин служит показателем финансовых возможностей владельца заведения и говорит о его характере. Камин придает определенный статус.
Камин всегда располагает к себе, возле него людям можно побеседовать на разные темы и стать ближе друг к другу.
Первые камины появились в Римской империи, потом проникли в Европу, поражая своим великолепием и разнообразием форм. Камин всегда считался предметом роскоши. В России первые камины, как и многие другие диковинки, появились при Петре Первом. До этого и у простого народа, и у сословий побогаче вместо камина была простая русская печь. После открытия «окна» в Европу каждый боярин хотел украсить свои хоромы при помощи камина.
В то время появилось такое явление, что о человеке судили по его камину. Чем богаче и красивее камин, тем состоятельнее и выше по общественному положению человек. Магия огня, которая всегда воздействовала на человека особым образом, способствовала т
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 931 258 20 XX
Заказать звонок